「某人」緋聞海嘯將上場救林智堅?他再爆驚人猛料:有3個

0
8987b513d2902d122fb921af0f396d4a

總統蔡英文(右)、民進黨桃園市長參選人林智堅(左)。(圖/本報系資料照)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」、「球場門」風暴,成輿論焦點。媒體人韋安日前預告,有一場參選人的「緋聞門」可能提前上場,目的就是來抵銷當前的熱門議題。韋昨日(3)再爆,本以為緋聞只有一個,結果竟然三個地方都「對號入座」查證且藍綠都有,讓他直呼好笑。

總統蔡英文(右)、民進黨桃園市長參選人林智堅(左)。(圖/本報系資料照)

韋安7月26日在臉書發文表示,聽說有一場參選人的「緋聞門」可能提前上場,來和目前的熱門議題來做抵消,讓他感嘆:「今年六都候選人,一定要底氣夠強,八字夠重。」

韋安昨日再度發文稱,某候選人的「緋聞」其實沒什麼實質內涵,與女性支持者只是有一般性的互動,沒發生關係,但老婆出來質疑,沒事變有事。

對此,韋安進一步爆料,好笑的是,上次預告有緋聞,本來以為只有一個,結果三個地方都「對號入座」查證,藍綠都有,簡直像在電影院裡面,喊「抓小三(小王)啦」,結果好些人都被驚動得落荒而逃。

(原始連結)