丈人經營超市遭開14槍 梅西收恐嚇紙條「我們正在等你」

0
6f471ac0 B970 11ed 8934 81943697a799

阿根廷足球明星梅西(Lionel Messi)丈人所經營的超市在2日清晨遭槍擊。(美聯社)

yahoo!即時新聞

阿根廷足球明星梅西(Lionel Messi)丈人所經營的超市在2日清晨遭槍擊,所幸無人受傷,不過黑幫留下紙條威脅梅西。阿根廷總統費爾南德斯表示,將積極追查此案。

據阿根廷警方對監控畫面顯示,足球明星梅西故鄉羅薩里奧(Rosario),兩名騎乘機車的男子對梅西太太羅庫佐(Antonela Roccuzzo)家族所開設超市,擊發14槍,並留下紙條威脅:「梅西,我們正在等著你。哈夫金(Javkin)是一名毒梟,他不會保護你。」

551ccd20-b970-11ed-b6e7-6919e210a917
梅西夫婦。(路透社)

威脅紙條中的哈夫金(Pablo Javkin)為羅薩里奧市長,他說,紙條內言論為無稽之談,顯然只想引起全球注目,任何一個幫派都可能做這件事。

槍擊案發生後,引起各界再次關注羅薩里奧治安、幫派及販毒議題。對此,阿根廷總統艾柏托.費南德茲(Alberto Fernandez)受訪表示,在羅薩里奧暴力和幫派犯罪問題非常嚴重,顯然針對這個狀況必須更加努力改善。

梅西丈人經營的超市遭槍擊威脅事件後,在警方的保護下,仍保持正常營業,梅西暫無對此事件發表任何看法。

發佈留言