三上悠亞宣布引退…原因曝光!大批粉絲崩潰

0
4077131 Ph

▲三上悠亞今晚宣布引退消息,震驚大批粉絲。(圖/翻攝自三上悠亞 YouTube)

SETN三立新聞網
娛樂中心/綜合報導

日本知名AV女優三上悠亞,昨(13日)在個人YouTube頻道宣布引退消息,並向粉絲表達感謝之情,而她引退原因也曝光。

事實上,三上悠亞曾在多個場合提及打算在AV界打拼至30歲,而1993年出生的她,今年8月16日就滿30歲的生日。因此昨晚間在YT頻道放出「重大發表」影片,表明自己將從AV界引退。

期間,她除回憶從事AV的初衷,也回顧AV生涯,坦言「這8年感覺很長,卻過得很快,當然也有一些不好的回憶,但向著目標和夢想前進」,直言「這8年真的很美好」。

引退宣言一出,雖然粉絲們覺得崩潰,但仍支持三上悠亞,表示「謝謝妳這8年的努力,今後也請對自己的生活方式充滿自信地發光」、「我永遠愛妳」、「感謝妳們8年的辛勤付出!我們也支持您未來的活動」、「從當偶像的時候,我就認識妳了,辛苦了」。

(原始連結)