下一步動態未明!赴日散心避520侯友宜誓師大會 郭台銘無奈轉頭沒回應

0
4171422 Ph

▲郭台銘結束日本散心行程,返回台灣。

SETN三立新聞網
記者張昱傑、侯彩紅、李維庭/桃園、台北報導

鴻海創辦人郭台銘爭取國民黨參選總統大位失利,帶著家人到日本散心,21日晚上9點左右回到台灣,看起來心情很不錯,不過面對記者追問他的下一步,郭台銘始終不發一語。外傳他可能會展開全台巡迴的感恩之旅,也不排除會從中南部起跑!而現在不只挺郭派的藍營立委頻頻為郭台銘抱屈,就連民眾黨主席柯文哲也向他招手示好。

鴻海創辦人郭台銘:「(郭董這次是帶著全家去渡假嗎?)帶小孩,有兒子有孫子。」

爭取國民黨總統提名失利的鴻海創辦人郭台銘結束出國散心行程回到台灣,看起來心情還不錯,而下一秒立刻被問到敏感問題。

4171425-PH

記者:「520好像有避開誓師大會有這件事情嗎?」

究竟是不是刻意避開520侯友宜誓師大會,郭台銘轉了轉頭,表情看起來有點無奈。

記者:「郭董有沒有可能侯郭配,郭董有接到侯友宜的電話嗎?會不會覺得被朱立倫騙了?」

4171421-PH
▲外界傳出郭台銘將全台巡迴,舉辦感恩之旅。

面對記者連番追問低調不回應,但郭台銘接下來似乎也將有新動作,因為傳出郭台銘將在全台巡迴舉辦「感恩之旅」,更不排除會從中南部起跑。

記者:「會開始要展開一些感恩之旅嗎?未來有沒有考慮要跟郭董一起進行感恩之旅。」

郭台銘妻子曾馨瑩:「到時候再看看。」

4171424-PH

國民黨立委陳玉珍:「如果有需要我做什麼,他跟我交代我也會去協助。」

國民黨立委陳玉珍強調,若郭董有需要會隨摳隨到,而現在不只挺郭派頻頻替郭台銘抱屈,柯文哲也再度隔空向郭台銘招手。

4171423-PH

民眾黨主席柯文哲:「讓他(郭台銘)冷靜1、2天再講啦,有機會去見他,那是沒有問題。」

究竟郭台銘接下來會不會全力相挺侯友宜,還是會向柯文哲靠攏,牽動藍白選情,下一步怎麼走備受關注

(原始連結)