選戰倒數24小時!蔣拚陸戰 再掃台北12區「這樣嗆」民進黨

0
20221125123419 1add841e

圖/TVBS

TVBS新聞網
記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導

選戰倒數黃金24小時,國民黨台北市長候選人蔣萬安主攻陸戰,再把台北12區都掃街一遍,夫人石舫亘也挺著身孕分進合擊,只是民進黨再打蔣萬安身世牌,讓蔣萬安回擊,又在操作仇恨!

騎摩托車也要衝上前擊掌,幫代表國民黨出戰台北的蔣萬安加油,選戰倒數不到24小時,蔣萬安主攻陸戰力拚一天再掃一次台北12區,太太也加足馬力。

蔣萬安夫人石舫亘vs.北市議員候選人(國)柳采葳:「蔣萬安當選,蔣萬安當選。」

20221125123423-9275e9b9
圖/TVBS

跟自家議員候選人柳采葳一起,到市場掃街搶攻菜藍族的心,石舫亘挺著6個月大的肚子拜票展現誠意夫妻倆分進合擊。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「黃前副市長在選舉所提出好的政見,未來我會做也會把他做好,我的另一位對手陳時中先生提出好的政見,未來我們也都會納入參考。」

對手好的政策都不會否定,但最近把主戰場放在桃園跟新竹的民進黨選戰前不忘台北戰場,搬出歷史指控蔣介石威權統治再打蔣萬安身世牌。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「對於歷史當然,我們可以檢討可以反省,但是民進黨卻每一次都拿歷史來攻擊政敵,他們才是真正操控仇恨的人。」

20221125123421-84b3d9f7
圖/TVBS

要民進黨別來這一套,蔣萬安還要選民張大眼睛看看,防疫物資都搶不到。

台北市長候選人(國)蔣萬安:「口服藥物會議記錄,所凸顯出來的就是民進黨在防疫過程裡面,過度的樂觀過度的輕忽,沒有超前部署永遠緩不濟急。」

把砲火值開到最高選戰最後一天,蔣萬安不再走溫良恭儉讓這一套。

(原始連結)

發佈留言