名媛蔡天鳳碎屍案「第7人落網」 蔡母防前親家賣房出招了

0
Cleiirjq4000210mc5gq8gdq5 Desktop

蔡天鳳命案有進展,港警逮捕第7名案件相關人。(翻攝自蔡天鳳IG)

mnews鏡新聞
記者|張憶漩

香港名媛蔡天鳳命案有新進展,目前已知涉案人士,除了蔡天鳳前夫家4人,還有前公公的情婦,以及曾是藝人助理的遊艇男職員共6人。港媒最新報導指出,第7人逃往中國內陸,已經落網,有報導披露此人是蔡天鳳前夫鄺男的「紅粉」。

蔡天鳳上月底遭前夫鄺男一家殺害分屍,目前尋獲遺體DNA比對結果陸續出爐,都與蔡天鳳吻合,不過由於嫌犯不配合,尚有部分殘肢未尋獲,港警仍在加緊搜索。

而涉有重嫌的蔡天鳳前夫1家4人,除了前婆婆被控妨礙司法公正罪外,前夫鄺男、前公公及前大伯都被控謀殺罪,案件延至5月8日再訊;涉嫌幫助窩藏鄺男的前公公情婦,以及協助鄺男潛逃的遊艇職員林男,則因涉案程度較輕,都已交保候審。

而綜合港媒《香港01》最新報導,一名29歲女子近日也因涉嫌協助鄺男潛逃至中國內陸,而遭中國執法人員逮捕,並於今天(7日)一早移交給港警。據悉,該名女子是鄺男好友,成為本案第7位落網嫌犯,詳細犯行仍待警方調查釐清。

另外,蔡天鳳的母親「五姐」Cheung Yin Fa為防前親家變賣女兒買來給他們一家人住的房子,向法院表示,房子雖登記在鄺家人名下,但女兒才是實質持有人,鄺男父親只是以信託形式代蔡天鳳持有單位,要求法庭頒令,禁止被告未經蔡母同意下,出租、處置和轉讓該單位。

★《鏡新聞》提醒您:犯罪行為,請勿模仿。

(原始連結)

發佈留言