大S翻版?吳欣盈臉書宣布當媽 與孩子的爸再續15年前緣分

0
20221015175007 94c07a30

新光公主吳欣盈除了將就任立委,也在臉書上宣布喜訊,表示自己要當媽了。(圖/TVBS資料畫面)

TVBS新聞網
記者 方炳超 報導

因民眾黨前立委蔡壁如請辭而將遞補成為新科立委的新光集團第3代吳欣盈,11月2日將宣誓就職,而吳欣盈今(31)日在臉書貼出另一喜訊,是自己要當媽媽了,吳欣盈也表示,自己與孩子的父親早在15年前就認識,對方當時就對她產生好感,對方在知道她恢復單身後立刻傳訊息慰問,從此開啟了「未完待續」的新頁。

吳欣盈今天在臉書貼文,表示「人生之所以精彩,就是因為總有許多意外」,「我要當媽媽了!」吳欣盈表示,和接任立委一樣,這2種身分都是她人生中沒有經歷過的角色,其實也不全然都是意外,因為都曾經有過期待,只是她沒想到竟然一起發生了。

吳欣盈指出,愛情一直不是她人生中的優先追求,尤其3年多前結束了一段婚姻,令她身心俱疲,但人生就是如此,永遠不會知道劇本的下一頁,她跟孩子的父親早在15年前就認識了,她到現在才知道,15年前那場友人的聚會中,對方就對她產生好感,渾然不知的她還邀請對方來參加婚禮。本以為往後的人生各自精彩,沒想到對方從家人口中知道她恢復單身的消息,立刻傳簡訊慰問,就此開啟了「未完待續」的新頁。

20221031175708-cc1e0484
吳欣盈表示,對方送她自己調製、瓶身親自手繪她的名字「盈」的香水當禮物。(圖/翻攝吳欣盈臉書)

吳欣盈表示,接下來的幾次通訊,也只像是一般多未見的老友問候,後來打動她的是,對方不曾問卻猜中了她平時使用的香水,並選擇一種不一樣的後調,設計出一款獨一無二的香水送給她,或許也是疫情讓她對生命有了不同的體認,更能珍惜當下的幸福,「自此,我們各自的人生故事,有了彼此的名字」。

吳欣盈介紹,她的另一半雷諾目前是執業律師,專注於歐盟能源政策,她願意選擇對方共度下半生,因為對方用她想要的被愛方式愛她。「即使接任立委讓我們必須分隔兩地,他都充分支持並且理解我。他同時很明智的提醒我,擔任立委並不是我為台灣、為人民服務的唯一途徑。」她要向所有關心她、支持她的親朋好友們宣布這個消息,一起分享幸福。「雖然雷諾可以體諒我因為擔任立委,許多資訊都需要公開,但他並不是公眾人物,因此懇請各位,給我們孕育生命,滋潤愛情的空間,謝謝大家」。

(原始連結)

發佈留言