周玉蔻稱和陳時中被剪成「男女汙髒影片」淚崩:很噁心

0
166429703535330 P18779692

媒體人周玉蔻。本報系資料照

udn聯合新聞網
記者 / 蔡晉宇/台北即時報導

媒體人周玉蔻連日在「辣新聞152」節目上指控,國民黨台北市長參選人蔣萬安父親蔣孝嚴的緋聞,引發一連串政治效應。周玉蔻今天在同一節目上聲淚俱下表示,她因為力挺民進黨台北市長參選人陳時中,竟被惡意抹黑,還有民眾黨網軍惡意剪輯她和陳時中訪問的影片,後製成「汙髒的男女影片」、「很噁心」。

媒體人周玉蔻。本報系資料照

周玉蔻邊哭邊說,網軍把她訪問陳時中的照片、影片,全部做成「那種男女的東西」,還配音樂、配紅色的心,然後黃珊珊競選總部策略長翟本喬還要說,「這場選舉好像看A片」,蔣萬安還要說「他們小倆口的事」。

周玉蔻表示,自己是一個長期的新聞工作者,現在是獨身,也安於自己的工作,民視給了非常大的支持和空間。話鋒一轉,周玉蔻指出,曾寫了「蔣經國與章亞若」這本書,當年蔣孝嚴、蔣萬安都感謝她,但隔年她把書給了蔣經國三子蔣孝勇卻被退回,蔣孝勇還和她說,「這本書根本不是真的」。

周玉蔻說,這三天之內,被網軍做了那麼多的影片,被做成跟陳時中曖昧不清的關係,難道不生氣、不傷心嗎?蔣萬安有沒有良心。周反問,這場選舉選得這麼下流,是誰做的?

(原始連結)

發佈留言