哭完不來了!嗆告柯文哲、蔣萬安誹謗 周玉蔻今臨時急轉彎

0
20220928073141 59cf2bac

周玉蔻昨淚灑攝影棚。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

TVBS新聞網
記者 / 編輯 王雅惠 報導

資深媒體人周玉蔻近日因死咬前中國小姐張淑娟,就是蔣孝嚴當年晶華緋聞案女主角,事後又到北檢哭著向她道歉,並和台北市議員王鴻薇互嗆,持續引發話題。原本今(28)日早上10點要到北檢按鈴申告台北市長柯文哲、國民黨台北市長參選人蔣萬安「公開誹謗」的她,稍早卻傳出不去了,改由律師代為遞送訴狀。

周玉蔻昨淚灑攝影棚。(圖/翻攝自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

周玉蔻成立的《放言》傳媒昨(27)日公告周玉蔻今將赴北檢對柯文哲及蔣萬安提告,更點名「民進黨縱容黨內某立委放話」,導致她成為藍白聯手擊殺的沙包,但並未點明該名立委是誰。今早《放言》突公告,指周玉蔻原定今天早上10點於台北地檢署控告柯文哲及蔣萬安公開誹謗之記者會取消,「改由律師代為遞送訴狀。」

今早《放言》最新公告。(圖/翻攝自放言臉書)

周玉蔻因點名張淑娟是晶華緋聞案女主角,惹得多年來低調行事的張淑娟,聲淚俱下出面對她及名嘴蔡玉真提告,而周玉蔻也為造成張淑娟心理壓力公開道歉,儘管如此卻仍抵擋不住連串政治效應。向來嗆辣的周玉蔻,昨錄製節目時忍不住嚎啕大哭,怒控對手陣營影射她和民進黨台北市長參選人陳時中有「不可告人的關係」,稱訪問影片被做成很髒污的男女影片,淚灑攝影棚。

陳時中日前強調,跟周玉蔻沒有私交。(圖/翻攝自寶島聯播網YouTube)

(原始連結)