回韓秒刪台灣照挨轟!李多慧大動作反擊了 連發99張照洩真實心聲

0
4119645 Ph

▲南韓人氣啦啦隊女神李多慧來台掀起熱潮。(圖/資料室)

SETN三立新聞網
娛樂中心/台北報導

南韓人氣啦啦隊女神李多慧(Dahye Lee)來台掀起熱潮,如今卻有眼尖網友發現,她一搭上回韓的飛機就將「台灣限動全刪掉」,網友看完認為「為了錢而已」、「誰不是為了錢上班?她還會再來,如果不喜歡頂多下個月別支持就好」;。李多慧對此昨也大動作反擊傳聞。

4126266-PH
▲李多慧不斷轉發在台灣被標註的各種照片影片反擊酸民。(圖/翻攝ig)

一名女網友在Dcard「李多慧限時動態消失了!?」為題發文,表示發現李多慧「在台灣上班這三天,都會轉發球迷(粉絲)標記她的限時動態。不過她回韓國後所有的限時動態都離奇消失了。

網友看完表示,有人認為「為了錢而已」、「誰不是為了錢上班?她還會再來,如果不喜歡頂多下個月別支持就好」;也有人替李多慧喊冤,「妳覺得她有那麼閒 1個1個刪掉嗎?可能是ig的bug啊」、「是被鎖而已吧」。

對此李多慧18日也大動作反擊謠言,只見她在IG限時動態不斷轉發在台灣被標註的各種照片影片,隔天19日清晨5點都還在繼續,不惜熬夜連發99張,用實際行動澄清傳言。

(原始連結)

發佈留言