團結挺柯 藍吃豆腐!台獨金孫不獨了?

0
341180292 1193309364703305 8395539718660732760 N

【踢批批開講/LIVE】藍營內亂都搞不定!朱喊整合「泛藍非綠」狂吃民眾黨豆腐 柯文哲訪美開酸! 賴清德「統獨策略」照抄柯文哲!再拿台商「借刀殺中」 臉皮夠厚?feat.統神張嘉航 @民眾之聲

踢批批開講/LIVE】藍營內亂都搞不定!朱喊整合「泛藍非綠」狂吃民眾黨豆腐 柯文哲訪美開酸! 賴清德「統獨策略」照抄柯文哲!再拿台商「借刀殺中」 臉皮夠厚?feat.統神張嘉航 @民眾之聲

🤔藍營內亂都搞不定!朱喊整合「泛藍非綠」狂吃民眾黨豆腐 柯文哲訪美開酸!

日前國民黨不僅喊話整合「泛藍非綠」,朱主席甚至還期盼與柯文哲合作,難道是要挾全黨挺柯文哲嗎?但民眾黨並非所謂的「泛藍陣營」或「非綠聯盟」,國民黨一直呼籲的「藍白合」,但始終卻拿不出實質合作的方案,顯然只是想吃民眾黨豆腐罷了,與其「費心」想整合,不如先搞定黨內「費芯」等提名爭議,比較實際吧?

🤔賴清德「統獨策略」照抄柯文哲!再拿台商「借刀殺中」 臉皮夠厚?

柯文哲訪美被問及兩岸議題時表示,台灣跟中國還是要對話,才能減少誤解與擦搶走火,他也強調,民眾黨的國防主張是不求戰、不畏戰,不像民進黨是求戰、國民黨則是畏戰。不過,昔日的台獨金孫不獨了嗎?上週賴清德在提名記者會上表示「台灣無統獨問題」,也讓人聯想起前陣子柯文哲所言「統獨是假議題」,只不過怎麼柯P一講就被側翼狂出征,賴神照抄卻是拍手叫好呢?

今天開講陣容有:

🗣 主持人/楊寶楨 Christina

🗣 網路紅人/亞洲統神-張嘉航

🗣 立法委員/賴香伶

🗣 民眾黨桃園黨部副主委/林昭印

開講話題
👉兩岸同屬一中?最新民調67%民眾不贊同!
👉主張不求戰不畏戰!柯文哲籲兩岸互相諒解!
👉賴稱台灣沒統獨問題 昔批柯側翼去哪了?
👉昔視為中共同路人!賴有臉拿台商當擋箭牌?
👉馬訪中救藍民調!侯.郭參選卻無兩岸亮點?
👉最新民調 賴清德續領先 侯郭差距不到1%!
👉有可能挺柯?藍拋非綠結盟想吃「白豆腐」
👉內亂頻傳!藍3階段徵召挨批「出老千」!
👉郭台銘超車侯友宜?朱立倫認有內參民調!
👉費芯大戰尚未搞定 朱還想結盟泛藍.非綠?
👉賴民調已達天花板!藍綠都想搶民眾黨票?
👉「住宅三箭」有感?民調:5成認為不治本!
👉內政部社宅拚年底達標 民眾黨批灌水!
👉8年20萬戶僅達成12%!蔡政府社宅恐跳票!
👉勞保黑洞擴大!勞動部明年成預算第4大部會?

發佈留言