張善政3分鐘獨白影片震撼人心 關鍵時刻用選票找回桃園人的驕傲 1126挺善良!

0
Md 7d5158bb68e2ba2f9b4069847a4184c0

國民黨桃園市長候選人張善政釋出一段3分鐘長,以「這些年大家過得好嗎」為題的廣告影片。(圖/張善政辦公室提供

周刊王CTWANT
記者:李承值

選戰倒數時刻,國民黨桃園市長候選人張善政釋出一段3分鐘長,以「這些年大家過得好嗎」為題的廣告影片,張善政在影片中緩緩道出桃園這幾年來的問題與缺失,並配上灰白色調的事件影片,提醒市民必須面對問題,而他也願意為市民發聲,把市民需求放在第一位,展現迫切為市民解決問題的意志。

張善政在影片一開頭就破題指出,桃園是家鄉,也是國家的國門,而執政黨過去8年的執政,卻把桃園穿上「一件虛華的外衣」。他指出,桃園市民面對高漲的房價、失序的疫情、壅塞的交通、失序的公共安全,在桃園生活,不再人民感到驕傲,只有失望和擔心。

「8年來錯的施政,在人民心裡烙下的陰影記憶。」張善政說,自己走訪地方,發現曾經讓人民充滿希望的市政也蒙上塵埃,包括118個打錯疫苗的孩子、八德運動中心天花板坍塌、平鎮地下停車場崩塌、桃園總圖書館開幕一延再延、大湳消防分隊數不盡的缺失、美福物流和家樂福大火,以及詐騙集團擄人虐駭人聽聞的治安事件。他感嘆,曾幾何時生活在桃園不再感到安全,桃園的榮光與驕傲,現在只能在經過美化包裝的新聞和廣告裡看到。

張善政認為,一個偉大城市的市長,應該願意為市民發聲,把市民需求放在第一位,而不是忽略,或只注重表面功夫,然後心裡面只有自己政黨的利益。他表示,市民需要優質的育兒和教育體系,需要多元有發展未來的工作機會,更需要一個可以安心養老的敬老環境,而這些不是靠做秀就可以實現,必須一起面對問題,不能假裝問題會自己消失。

張善政也嚴肅地呼籲,桃園正面臨關鍵時刻,身為桃園的主人必須大聲說出厭惡政黨利益掛帥,厭惡為了選舉不擇手段,厭惡無止盡的抹黑、抹黃和抹紅,更厭惡雙重標準、是非不分。他喊話,桃園的未來要交給市民,並要讓每一位台灣人知道「我們桃園人做到了」,要用選票找回桃園人的驕傲,找回台灣人良善的價值,一起找回善良,11月26日挺善良、挺專業、挺桃園,讓市民找回安穩的生活

張善政該支宣傳影片,從頭到尾就由張善政獨自發聲,一邊搭配灰白色事件畫面,讓市民回想這兩年來的重大新聞事件,包括治安、防疫和公安等方面,用最樸實的方式訴說他對桃園的憂心。而在影片的後段,隨著張善政喊話,展現他急於為市民解決的意志,畫面也逐漸轉向彩色,而支持者渴望改變的眼神,更是震撼人心。

(原始連結)

發佈留言