徐巧芯秀陳時中餐會照 與已婚女子「十指緊扣」丈夫就在旁邊

0
166774498685390 P19157109

北市議員徐巧芯今在臉書上貼出一張民進黨候選人陳時中的照片。圖/徐巧芯臉書

udn聯合新聞網
記者潘才鉉/台北即時報導

北市議員徐巧芯今晚在臉書上貼出一張民進黨候選人陳時中的照片照片背景為餐廳「喆園」門外,並且可以清楚拍到陳時中正與一位女性牽手,徐巧芯發文寫下「時指緊扣」。徐巧芯受訪說明貼出照片的動機,她說,陳時中對女性做這個動作很不妥,是鹹豬手的行為。

徐巧芯表示,近來她收到一組8張照片,都是來自陳時中10月6日晚上出席「喆園」聚會後的照片照片裡陳時中疑似喝醉,對身旁女性牽手摟肩為主的照片。

徐巧芯表示,她目前只上傳這一張,據她瞭解,這名被牽手的女性是聯醫牙醫的主管,且身旁站的男性,就是對方的先生。「她先生在現場,你(陳時中)跟人家吃飯,喝醉就牽女生,令人觀感不舒服。」

徐巧芯表示,在照片裡,陳時中恐是喝醉了,不顧別人先生在旁最後似乎被幕僚催促離開。她說,對已婚女性做這個動作實在不妥,她身為已婚女性也覺得很不能接受。

166774499329999_P19157110
台北市議員徐巧芯說,民進黨台北市長陳時中和女性十指緊扣,可能是要喊凍蒜。圖/取自徐巧芯臉書

(原始連結)

發佈留言