撕爛劈腿北京男情聖面具 女主播「一招」反制

0
Md 225ca8f7b8591a62fce513cee8609f56

劉芯彤分和北京男交往的經驗。(圖/翻攝主播劉芯彤臉書)

周刊王CTWANT
編輯:林立浩

大S與汪小菲的事件近期鬧得沸沸揚揚,汪小菲還放話說要來台灣。對此,主播劉芯彤表示,汪小菲沒來讓看戲的大家很失望,而她也曾和一位北京男人交往過,最後她發現他劈腿,聯合第三者撕爛他情聖的面具,還在微朋友圈弄臭他。

劉芯彤近日在臉書發文說,「我過去也曾經交往過一位北京男人,還真是個爺們。要去餐廳吃飯從來不理會你愛不愛吃,因為他愛吃就好。兩個人走在一起,這爺們永遠都要走在前面,從不回頭看看你有沒有跟上。最噁的是他們都很會說大話包裝形象。還很愛在外面偷吃,吃得理直氣壯、理所當然。」

劉芯彤表示,台北女子也不是好欺負的,「我後來聯手他在外偷吃的那名女子,一起撕爛他情聖的面具,還在他微信朋友圈留言弄臭他。」最後北京男把她們都封鎖了,「話說,北京男子能不能有點氣度,不要一言不合就拉黑人好嘛!不管是我這個北京男還是S那個北京男都是這一招。」

此文曝光後,網友紛紛留言「就是個被寵壞的小孬孬」、「跟飢餓遊戲的劇情一樣吧,自以為住在都城就高人一等了,從小到大唯一學會的,就只剩下目中無人了吧」、「北京猿人」、「實情是現在婆婆都不敢惹台北媳婦」、「請問北京大爺很會開車嗎」,劉芯彤回覆「爛透了,他根本需要每天吃2顆瑪卡」。

(原始連結)

發佈留言