新黨議員候選人拜票遭襲擊…大量流血緊急送醫 25歲男行兇原因曝

0
Md D29d56775180a0d2fd20eb70cb274e1a

新黨籍台北市中山大同區議員候選人林婕麗遭不明人士襲擊。(圖/翻攝自臉書/新黨打假除亂

周刊王CTWANT
編輯:林姸君

九合一大選倒數3天,沒想到卻發生議員候選人遭不明人士襲擊。新黨透露,新黨籍台北市中山大同區議員候選人林婕麗今早拜票時,突遭不明人士襲擊,導致右腦勺大量流血,經檢查有腦震盪情形。

新黨今(23日)表示,只剩3天就要投票了,選戰最後階段卻發生離譜的暴力事件,新黨籍台北市中山大同區議員候選人林婕麗,今天一早站在大直派出所前面的馬路路口,向上班民眾揮手拜票,竟突然被不明人士公然在派出所前行兇,把她打到腦震盪且大量流血住院。

新黨指出,林婕麗今天上午拜票時,才站了不到5分鐘,就突然有身分不明的人士衝過來攻擊她,猝不及防下,被對方打成重傷,右腦勺大量流血,緊急前往馬偕醫院急診,經過急診後,林婕麗傷處雖然已被縫合,但傷勢嚴重,不僅有腦震盪情形,右腦勺大量流血,且右肩胛骨骨折完全不能動,仍需持續住院治療。

至於行兇的歹徒,新黨提及,歹徒目前已被警方逮捕,正在進行筆錄,警方也會調閱現場監視器,確認當事人的身分。

據了解,攻擊林婕麗的25歲張姓男子供稱,因前一天和女友吵架,再加上酒醒後發現錢包不見了,在前往報案期間看見林婕麗在拜票,心情不好才會攻擊,全案朝傷害罪嫌偵辦。

發佈留言