最美女菇農掀衣擦汗嬌喊「太熱做不了」 20萬粉絲暴動了

0
166408521474258 P18760665

泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG

udn聯合新聞網
聯合新聞網/ 綜合報導

日前在網路上爆紅的泰國女菇農,因為面貌、身材非常姣好,受到許多台灣網友們的關注,而她的本職是DJ,因為家中種植香菇,因此才偶爾回家幫忙。她時常PO出性感火辣的工作照片,引來廣大粉絲的追蹤,日前她又分享幾張在菇寮工作的美照,再度引起不少話題。

這名泰國女DJ名叫「Niparat konyai」,因為自家種植香菇,她偶爾會回家幫忙。「Niparat konyai」時常在IG貼出穿著性感的工作照片,因此又有「最美菇農」之稱。幾天前,她再度分享揮汗工作的美照,只見她在悶熱的菇寮裡掀衣搧風,還將衣服撩起擦拭臉上的汗珠,也大方露出紅色的比基尼,展現出傲人豐滿的上圍,她還開玩笑地寫道「太熱了,做不了」。

照片一出,也吸引了將近20萬粉絲按讚留言,「太美的照片」、「看起來真的很累」、「妳想要幫手嗎?」、「好大,看著都覺得胸口發悶」、「這真是太辣了」、「火辣的身材」。台灣網友之前也在PTT分享「Niparat konyai」的照片,讓她因此聲名大噪,她的IG目前已有350萬人追蹤。

泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG

(原始連結)

發佈留言