林秉樞發文「要殺誰」?吳子嘉爆驚人預測:這人掛掉了

0
20220619001060

吳子嘉認為「林秉樞發文應該會被警告」,同時預言「明年不分區立委,范雲就掛掉了,不分區立委的生涯到此結束」。(圖/本報資料照)

中時新聞網
記者 / 王柏文

民進黨立委高嘉瑜前男友林秉樞日前獲得交保,他31日突重開臉書,表示「我能理解政治現實,但過去受我贊助,整袋幾十萬幾十萬拿走的人落井下石或說我是陌生人,我就覺得過分了些」,此舉讓資深媒體人黃揚明質疑是不是復仇預告。《美麗島電子報》董事長吳子嘉表示「林秉樞發文應該會被警告」,同時預言「明年不分區立委,范雲就掛掉了,不分區立委的生涯到此結束」。

吳子嘉認為「林秉樞發文應該會被警告」,同時預言「明年不分區立委,范雲就掛掉了,不分區立委的生涯到此結束」。(圖/本報資料照)

吳子嘉31日在網路節目《董事長開講》中,回應了網友「林秉樞放出來是要幫忙打選戰了嗎?好像準備跟民進黨開戰了」的疑惑指出,「林秉樞這樣做要殺誰我不知道,但我看起來應該是要殺新潮流」。

吳子嘉也坦言「我認為林秉樞會被警告啦,因為官司還在進行,林秉樞也不是傻瓜」,目前林秉樞還在摸索這個操盤的節奏,或許林秉樞在等前立委段宜康跟他談,或許林秉樞在等英系跟他談,「反正就是兩派,一個是英系、一個是新潮流,這兩邊一定要利用他嘛,因為這個在黨內初選可以攻擊對方」。

吳子嘉最後也說,民進黨有一個最重要的東西,「明年要選立委,如果跟林秉樞拿過錢的人,被對方拿來攻擊的話,提名就會出問題」;吳子嘉更預言,「明年不分區立委提名,范雲就掛掉了,絕對不可能提名,范雲立委的不分區立委生涯結束了,所以林秉樞是有影響力的」。

(原始連結)