林耕仁打高虹安戰術奏效了?網紅公布一份民調太驚人

0
20221106003507

九合一大選倒數不到一個月,各縣市的市長候選人都摩拳擦掌的準備中,而新竹更是陷入了藍綠白三角選情的激戰。圖為3位新竹市長主要候選人,左起為沈慧虹、高虹安、林耕仁。(中時資料照合成)

中時新聞網
記者 / 王柏文

九合一大選倒數不到一個月,其中新竹市長近日戰情激烈。有網紅近日曝光一份最新的民調顯示,對於新竹市長的選舉,有48%的民眾認為「高虹安」會當選,有38%的民眾則認為「林耕仁」會當選,僅有4%的民眾認為是「沈慧虹」會當選,引發討論。其中林耕仁看好度竟然從經常是「老三」的局面大幅翻升,令人意外,但高虹安仍是第一。

經常進行政治話題網路投票或街訪等YouTube頻道網紅─《桃園孫先生》7日對「關於新竹市長選舉,請問您認為誰會當選」進行網路民調,截至7日23時,已有1.2萬人進行投票,有48%的民眾認為「高虹安」會當選,有38%的民眾則認為「林耕仁」會當選,僅有4%的民眾認為是「沈慧虹」會當選,同時也有9%的民眾認為「很難說」、另有1%的民眾認為是「其他狀況」。

參與投票的網友也紛紛留言表示「林耕仁的記者會,應該會影響新竹選情不小」、「集中投高虹安,唯一支持『下架民進黨』,誰能下架民進黨我就投誰」、「沈慧虹可能會漁翁得利」、「支持高虹安當選把新竹過去八年的弊案公諸於世!」、「只怕林出來催票分走高虹安的票,剛好漁翁得利到沈慧虹」、「完了,新竹這次可能民進黨真的要漁翁得利了,柯建銘暗爽了」。不過此種民調只是看好度,並非新竹當地人的支持度。

發佈留言