柯志恩掃街驚吐真心話:去了了!陣營急發222字聲明滅火

0
3916959 Ph

▲柯志恩陣營14日深夜發聲明滅火。(圖/資料照)

SETN三立新聞網
政治中心/高雄報導

國民黨高雄市長候選人柯志恩,昨(14日)晚間在大旗美地區進行車隊掃街拜票期間,和國民黨立委江啟臣談起藍營選情,但似乎沒注意到麥克風還開著,心中憂慮不小心暴露出來,感嘆說道:「都去了了…」對此,柯志恩陣營也在當晚發聲明回應。

柯志恩陣營14日晚間10時30分發聲明表示,「高雄在民進黨長期執政之下,此次大旗美地區選情確實較不明朗且不若以往穩固,尤其綠營號稱美濃里長全部『挺邁』,企圖營造團結表象」。柯志恩坦言確實感受到不小壓力,但過去這段時間,她也不斷透過密集的掃街、加開廟口開講場次,希望能夠讓鄉親看到自己的努力與誠意。

回顧整件事起因,當時江啟臣到高雄幫藍營候選人站台拉票,和柯志恩合體坐上宣傳車掃街,車隊來到美濃時,看不到選民熱情的招呼,讓一行人都面露愁容。江啟臣不禁感嘆「這裡以前都藍的欸!」柯志恩聽完也頻頻搖頭,苦笑說:「現在全部都…」

3918958-PH
▲柯志恩(左一)掃街拜票時,冷清場面讓她不小心吐了真心話。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

柯志恩停頓幾秒後,接著感嘆「所以你看要怎麼辦?真的是,這是最藍的地方,現在這樣…」江啟臣則略帶無奈的說「客家以前都是藍的啊。」柯志恩附和「(以前)都是藍的,現在你看這樣啦,原住民也都是藍的,現在也都不行了」、「20年沒有執政,全都去了了(敗光光)」,似乎對選情也感到很無力。

(原始連結)

發佈留言