柯文哲「國民自己負責」挨轟 美女醫嗆:靠一張嘴砲遍天下…要黃珊珊踹共

0
Md C267ecc40c710b64d231c9337952f59f

基進黨台北市議員參選人吳欣岱批柯文哲只會嘴砲。(組合圖/翻攝自吳欣岱@台灣基進/柯文哲/臉書)

周刊王CTWANT
編輯:網編組

尼莎颱風前天(16)挾帶雨彈狂炸北台灣,造成台北市多處淹水災情,其中百齡橋下停車場慘變泡湯場,令許多車主損失慘重。不過台北市長柯文哲昨天評論此事時,卻稱「每個國民都要為自己行為負責」,引發外界兩極反應。對此,台灣基進台北市議員參選人吳欣岱直批柯「已經邁向崩潰之路」,並喊話黃珊珊一起譴責柯文哲。

吳欣岱臉書文章一開頭就猛批「柯文哲已經邁向崩潰之路了」,指出當台北市面臨淹水及土石流災情,市長卻跑到台中、南投補選,等被罵翻又撇清「政府不可信」,還把「問題推給中央」。這讓吳欣岱反問柯文哲「台北市政府是不是政府」、「你是不是忘記了自己是政府官員、行政首長」。

對於柯文哲的台北市府有一套SOP、中央在做秀、要國民為自己行為負責等言論,吳欣岱認為這是「柯文哲沒有行政能力,靠著一張嘴砲遍天下」的表現,所以當柯文著被檢驗時崩盤也是理所當然。且柯的政府不可信說法,「不就是承認柯文哲自己不可信嗎」?

吳欣岱最後也向台北市長參選人黃珊珊喊話,「我要問的是,黃珊珊對他的言論是什麼看法」,她認為黃珊珊如果不認同柯文的行為,那負責任的做法就是站出來一起譴責,更意有所指說道:「總不能像以往一樣,得到政黨的資源,表面掛無黨,出了問題就噤聲不表態吧?」

(原始連結)

發佈留言