柯文哲勘災”官員要會作秀” 藍綠跳腳痛批

0
A2b6d4f1473b12e67d161bb15fff5091

柯文哲勘災"官員要會作秀" 藍綠跳腳痛批

全球資訊網
台北市 / 張元春 劉瑋晟 李詩健 報導

北台灣昨(16)日大雨不斷,台北市各地也傳出災情,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,卻跑到中部輔選,一直到晚上才北返,引發民怨炸鍋,今日一早安排視察水門開啟情形,態度也沒有放軟,說「 官 員還要懂得作秀」,這番話引發藍綠撻伐,頭號柯黑,民進黨台北市議員王世堅也出面開砲,柯文哲皮在癢,現在根本是兼差市長,專職黨主席。

台北市長柯文哲說:「還是出來給大家看一看,現在長官還有第四樣很重要工作,作秀哼。」兩手一攤,百般無奈,台北市長柯文哲,前往水門視察,嘴上抱怨不斷。台北市長柯文哲說:「現在都E化的時代了,還要人去坐在防災中心給人家看,太落伍。」直言出面視察就是作秀這番話,把頭號柯黑王世堅氣到,跳出質詢台開罵。

台北市議員(民)王世堅說:「一陣子沒有鎖緊螺絲,他皮又癢了,尤其連最後一次質詢都結束的時候,他覺得高枕無憂了。」台北市議員(民)陳賢蔚說:「北投有難你(柯文哲)在南投。」民進黨議員也開記者會協尋柯市長,因為16日當天豪雨狂炸北台灣,北市多處傳出災情,柯文哲卻在中部趴趴走。

陽金公路上午8點多二次坍方,柯文哲整個早上在南投輔選,4點多康樂隧道土石崩塌,5點多百齡橋停車場大淹水,柯文哲還在台中繼續站台,直到6點多才緊急搭高鐵北返,8點多首次現身勘災。台北市議員(民)王世堅說:「還沒有畢業典禮你還不算畢業,做一天和尚敲一天鐘,要不然你立刻辭職嘛,已經自認為是你就是專職黨主席,什麼事都推給SOP,那要你柯文哲市長幹什麼呢。」

台北市議員(國)游淑慧說:「這就像一個主治醫師,把病人放在醫院裡面說,哎呀反正有住院醫師來處理,台北市現在是不是,提前進入一個無市長的狀態。」北市傳災情,大家長第一時間不在家,已經觀感扣分,柯文哲一席勘災等於作秀的論點,沒有為輿論止血,反而引發藍綠撻伐。

(原始連結)

發佈留言