辦不辦都慘!柯文哲評論文門:我要是管中閔一定三條線

0
4e104763bf794d6252e85684d0d061f8

柯文哲今天出席北市公民投票提案連署電子系統啟用記者會。記者林麗玉/攝影

udn聯合新聞網
記者林麗玉/台北即時報導

民進黨桃園市長參選人林智堅身陷論文門風波,台北市長柯文哲今天被問及看法時說,這對台大是相當艱苦一刻,「辦不辦都很慘,不辦,人家會說台大在幹什麼,辦下去….哇,實在,我要是管中閔,現在一定是三條線,不知道怎麼辦。」

柯文哲今天出席北市公民投票提案連署電子系統啟用記者會。記者林麗玉/攝影

柯文哲今天出席北市公民投票提案連署電子系統啟用記者會,提到論文門風波,他說,他還是台大教授,問他的話,老師要負起最大責任,不是學生,「你老師不知道兩個學生寫的東西一樣,老師在幹什麼?老師要負最大責任,還有學院要負最大責任」。

柯也問,怎麼會有173個畢業生,僅有5個(論文)上網公開,其他都不上網公開,有這麼神秘嗎?怎麼社科院允許這樣的情形,存在這麼多年。

柯提到,這對台大會是相當艱苦一刻,辦不辦都很慘,「不辦,人家會說台大在幹什麼,辦下去….哇,實在,我要是管中閔,現在一定是三條線,不知道怎麼辦」。這是考驗台大面對歷史事件的時候,到底要怎麼處理,「就是一個字,慘,怎麼辦,都慘?」

(原始連結)