柯賜海陳屍車內!昨曾跌倒2次今卻成冰冷遺體 胞姊:原想強制送醫

0
3929044 Ph

▲柯賜海陳屍車上。(圖/翻攝畫面)

SETN三立新聞網
記者游承霖/台北報導

台北市北投警方今天(21日)上午接獲報案指出,建國街前山公園籃球場旁有人陳屍車上,警方到場後,赫見死者竟是「抗議天王」柯賜海,享壽66歲;據了解,柯賜海因罹患帕金森氏症,近年來身體狀況大不如前,昨天(20日)更跌倒2次,胞姊還曾前往關切,並打算將他送醫,但由於柯賜海的血壓、脈搏都算正常,因此並未送醫,豈料,如今卻被發現陳屍車內。

據悉,北投警方今天(21日)上午8時38分接獲民眾報案指出,建國街前山公園籃球場旁有人躺在車內沒有動靜,消防人員到場察看,發現該名男子陳屍車內,肢體僵硬已明顯死亡,後續查驗身分,赫見死者竟是昔日「抗議天王」柯賜海。

柯賜海近年來因罹患帕金森氏症,身體大不如前,過去就曾被民眾直擊經常出沒在陽明山前山公園公共浴室外,疑似居住在車上,身形不若以往,顯得消瘦、落魄。

其胞姊昨天(20日)更聞訊,柯賜海曾2度跌倒,到場關切後,原想將他送醫救治,但因他的血壓、脈搏都正常,因此並未送醫,未料,今天(21日)卻被發現陳屍車內,確切死因,仍待進一步釐清。