大祕寶讓民進黨內戰血流成河?楊蕙如怒轟林智堅「人不要臉天下無敵」

0
Cut 1668906922 Whjllx9

卡神楊蕙如砲轟林智堅「不要臉到極點」。(圖/翻攝自林智堅臉書)

中天新聞網
記者黃彥昇/綜合報導

新竹市「大秘寶」剛被揭露,綠營內部就急著內戰互轟?楊蕙如今(6)日臉書怒轟前新竹市長林智堅「不要臉到極點!人不要臉天下無敵!」,更直言「民進黨如果還不能徹查切割此人,2024真的不用選了!」

楊蕙如今日在臉書以「新竹球場不是弊案什麼才是弊案?」為題發文表示,讓林哲瑄在沒有驗收的廢土掩埋場上比賽,導致受傷,好意思說因為還沒有驗收就沒問題?

接著直接將炮口對準林智堅,怒批:論文抄襲被兩個大學判定學位無效,還要整個綠營陪葬「共同偽證」他的清白。新竹球場滿是廢土,讓球員受傷貽笑國際,改善了五個月發現球場還是廢土掩埋場,現在還好意思出來發言,要繼任者給出何時可以重啟球賽的時程?更直接怒嗆「新竹棒球場現在這種爛樣不是弊案,什麼才是弊案?」

楊蕙如在文末表示:林智堅真的不要臉到極點!人不要臉天下無敵!民進黨如果還不能徹查切割此人,2024真的不用選了!

(原始連結)