民眾黨批賴清德,房價在降還是 信”賴”度在降?

0
347137606 150071697920710 7174695701068209420 N

要自覺錯誤、苦民所苦,好好落實政見🙏

房價正在降?民眾自有感受,但可以肯定的是,賴清德推廣 #做功德 上癮,民眾 #信賴度 正在狂降!

執政者不該麻木不仁,但賴清德在買不起房的大學生面前,大談「房價在降」,宛如化身「賴惠帝」。賴清德2018年也堅持「平均薪資48K」,如今新鮮人起薪僅31K,不吃不喝10年也買不起房,對比報載前台南市經發局長陳凱凌買房還能賺400萬回扣,真的是天大的諷刺。

青年與房的距離真的太遠,不只薪資跟不上房價飆漲,政府蓋社宅牛步,中央自蓋完工「0戶」,口號壯膽20萬戶年底達陣,企圖用華麗數據哄騙民眾,完工入住遙遙無期,但若不是柯文哲主席努力興辦約2萬戶社宅,中央還沒有大內宣的資本。

賴清德也說「立法院通過法案,希望防止炒作有效」,無疑是收割在野黨立委的努力,相信大家都記憶猶新,是內政部次長花敬群不顧民意,在《平均地權條例》三讀不到3天,自行限縮法律不溯及既往,甚至子法規劃檢舉須實名制,為炒房客延長逃亡期。

請賴清德走下雲端,別再睜眼說瞎話、忽略民眾的真實感受,學習體會年輕人買不起房的苦痛,無法加速興建社宅、推動包租代管,就該交給有經驗的人選,真正為民眾爭取居住正義,相信民眾心中都知道誰是最好的選擇。

#民眾黨

#台灣民眾黨

 

發佈留言