沈慧虹被爆找柯P謀職 林耕仁批心早就不在新竹

0
310042995 646708756809798 8944355727591863849 N

林耕仁酸沈慧虹心早就不在新竹。(摘自林耕仁粉絲專頁)

引新聞

(記者游可欣/綜合報導)美麗島電子報董事長吳子嘉日前在《董事長開講》粉絲見面會爆料,民進黨新竹市長參選人沈慧虹,今年初曾找台北市長柯文哲談十二職等的參事缺,甚至指控沈慧虹還直接把民進黨在新竹的「戰情」跟民眾黨高層講。柯文哲證實,去年1月3日確實跟沈慧虹見過面,但當時她也還沒參選,只是問一問新竹狀況。

圖/柯文哲坦言,沈慧虹去年1月曾找過他謀職。(摘自沈慧虹粉絲專頁)

沈慧虹2日強調,藉由同台名嘴之口抹黑對手,是民眾黨一貫手法,並敬告高虹安不要利用名嘴打手創造新聞,也別想切割名嘴打手的言論,作為市長參選人應為造謠道歉。沈慧虹說,活動中的不實言論、低俗用語,作為一個市長的參選人,有責任、也必要跟市民說清楚講明白,請高虹安公開道歉,並且澄清不實言論。

對此,柯文哲說,「要怪就去怪老柯(民進黨立院黨團總召柯建銘),不管我跟黃珊珊都沒講,是老柯自己爆料的,還怪別人」;柯直指,這件事情真正爆料者是柯建銘,「政治不要選到沒有朋友。」

林耕仁酸沈慧虹心早就不在新竹。(摘自林耕仁粉絲專頁)

國民黨參選人林耕仁被問到吳子嘉的爆料內容,他坦承自己感到非常訝異,看來「綠白才是一家人」,他還大酸沈慧虹,「心早就不在新竹」。

(原始連結)