令人髮指!泰國前警官衝進托兒所大開殺戒 逾20幼童慘死

0
Ysy 20221006 163300 768x548

一名涉毒遭解職的泰國前警官,出庭前一天竟持刀槍在托兒所瘋狂逞兇,超過30人死亡。

中廣新聞網

位在泰國東北部「農磨蘭普府」,今(6)日中午發生重大槍擊案,一名疑似涉及毒品案,而遭到解職的前警官,今日午突然拿著一把刀與一支手槍,衝入一間托兒所,瘋狂開槍掃射,並且見人就砍,至少造成34人死亡,死者當中有20多名兒童。路透社報導,兇手在犯案之後,殺了自己的妻兒,然後飲彈自盡。

一名涉毒遭解職的泰國前警官,出庭前一天竟持刀槍在托兒所瘋狂逞兇,超過30人死亡。

綜合外電報導,這名男子犯案後逃逸,泰國總理帕拉育在得知消息之後,極為震驚,要求當地警方,全力動員,務必逮捕嫌犯。嫌犯應該是自知法網難逃,犯案之後竟然先殺了自己的妻兒,然後自盡。

據瞭解,這名前警,疑似涉及一起與毒品有關的案件,而遭到解職。原本預定明天出庭應訊,沒想到在出庭前一天,竟然犯下這起震驚全泰國的瘋狂殺人事件。路透社報導,泰國雖然不少人擁有槍枝,但是大規模槍擊事件,卻是相當少見。

※自殺防治安心專線1925 珍生命,請撥打1925自殺防治安心專線※

(原始連結)