澳洲正妹麵包師傅來台一周 身體出現1變化驚喊:夭壽

0
20221221002603

來自澳洲的女生Morgan,是名天然酵母麵包師傅,才來台灣一周的她已嘗遍各式美食,卻也讓她增胖3公斤。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube)

中時新聞網
記者 / 楊雅婷


來自澳洲的女生Morgan是天然酵母麵包師傅,最近來台灣和台灣的麵包師傅交流,她到傳統麵包店,跟老闆學做麵包,離開前對方送她一個紅豆麵包,令她感動地大讚「台灣人是她碰過最友善、最溫柔的人了。」才來台灣一周的她已嘗遍各式美食,卻也讓她增胖3公斤,直呼「真的很夭壽」,此外她還在右手腕上刺青「パン職人」(麵包職人),紀念來台灣這段美好時光。

不要鬧工作室近日於YouTube上傳影片,Morgan表示,喜歡一邊旅遊世界一邊做麵包,這是她第一次來台灣,此行目的是為了把酵母酸麵包知識分享給台灣麵包師傅,她說台灣的麵包師傅有精密的技巧,在世界排名名列前茅,有的還得過世界麵包大賽冠軍,她對台灣的麵包師傅感到尊敬。

Morgan指出,來台灣一周她已吃過九份的芋圓、肉圓、臭豆腐、草莓糖葫蘆、蘿蔔糕、珍珠奶茶,大讚台灣美食好吃到讓她一周就增胖3公斤,直呼「真的很夭壽」。但她說之後回澳洲,最讓她想念的台灣食物應該是每天中午12點的便當。

Morgan說,為紀念來台灣的時光,特意在右手腕刺上「パン職人」(麵包職人)的刺青,同時她也去參觀台灣傳統麵包店,老闆教她做台灣傳統麵包,最後還送她一個紅豆麵包,她又驚又喜地說,「我想台灣人是我碰過最友善、最溫柔的人了。」

(原始連結)

發佈留言