王心凌遭主持人「伸手脫外套」尷尬微笑畫面曝光⋯網吐槽:太不專業!

0
191ca1d0 Cdcd 11ed 9b7f 232eb2c3aa13

王心凌《微博之夜》遭主持人試圖脫掉外套。(圖/翻攝自微博)

yahoo!即時新聞

在大陸綜藝節目再度翻紅的歌手王心凌日前出席《微博之夜》活動,期間主持人將王心凌CUE上場,還當眾將王心凌的衣服掀開,唐突的舉動讓王心凌尷尬微笑,網友們也紛紛吐槽主持人相當不專業

《微博之夜》中,女主持人在玩遊戲時詢問:「2022年最火的是什麼男孩?」歌手檀建次便答道:「王心凌男孩。」就在王心凌歌曲<愛你>前奏響起時,主持人突然掀開王心凌外套,詢問要不要一起跳,王心凌當場傻眼,微笑將外套弄好,配合節奏揮動雙手。

而主持人在看到王心凌的反應後,也微笑試圖化解尷尬,示意一旁的檀建次與王心凌一同跳舞,2人最後才對著鏡頭比愛心結束,這段畫面播出後,不少網友在微博留言批評,認為主持人太不專業,「是不是有點沒禮貌啊」、「已經做出跳舞動作了,沒必要多此一舉要別人脫外套」、「素質真差」。

192924f0-cdcd-11ed-8fff-6143d00a73dc
王心凌《微博之夜》遭主持人試圖脫掉外套。(圖/翻攝自微博)