王思佳187坪別墅遭嗆「裝一櫃子假貨」 開箱豪宅舊片神打臉

0
20230516115047 4740903345df81fe65a569a20770f586 Tablet

去年底王思佳(左)受邀和關穎(右)出席精品店開幕,這次上《女人我最大》也正好是兩人同台。

鏡新聞
文|娛樂組    攝影|攝影組

經常在自家直播的王思佳,2021年生下女兒之後,為了想要大空間便搬到北市內湖的獨棟別墅社區,她住的那一棟屬於該社區的大坪數,總建物近187坪,連地下室共有7層樓,規劃成5房4廳6衛,還有室內電梯,光管理費1個月就要2萬元。

社區外觀採用花崗岩石材,設計概念取自法國香波堡,屋齡15年,還算新穎,王思佳過去不時和節目及YouTuber合作,拍攝她租住的豪宅開箱影片,裡面不少家具都是她訂製搬入,上個月她出席活動,透露最近一直在物色房子,但怕買了住進去問題一堆,所以遲遲不敢出手。

https://www.instagram.com/p/Cr3XFFVp1Jn/
王思佳的愛馬仕包頻被質疑是假貨,她表示已經將包包送去美國檢驗。(翻攝自王思佳IG)

回顧整起事件,王思佳過去曾大秀豪宅裡的沙發、邊櫃都是量身訂做尺寸,為了收藏她的愛馬仕和香奈兒包等名牌包,光是香奈兒包就占滿一面牆,依照色系、大小排列,高低差展示就像真的精品專櫃一樣。開箱豪宅影片如今看來極為諷刺,有網友表示,「可憐,一櫃子假貨」「特意慕名來圍觀假包,聽說豪宅也是租的嗎?」「不敢相信,現在看到櫃子裡的很多包都是假的。」

(原始連結)