田慎節旗袍挖空洩傲人弧線 合體混血女神謝票時間地點曝光

0
20221217001333

Molly翎熹發文公布兌現承諾的時間地點。(圖/翻攝自Molly翎熹臉書)

中時新聞網
記者 / 張群東

日前改名為「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」的直播主Molly翎熹,獲得2813票成功當選嘉義市議員。支持她出來參選的背後功臣「小商人」也兌現選前承諾,拉來有著「混血女神」之稱的瀧澤蘿拉謝票,將於今(17)日晚間請大家吃雞排。

讓Molly翎熹出面參選的幕後推手「小商人」昨(16)日於臉書發文,指出:「17日晚上七點,Molly翎熹將會在嘉義市東區中山路274號,發放雞排與咖啡。」更曝光會有「混血女神」瀧澤蘿拉以及兩位Swag嘉賓一同助陣。

此外,在謝票前夕,Molly翎熹也特地發文,換上一身鮮紅的旗袍裝,獨特的鏤空設計讓深邃事業線大方露出。並配文寫下:「算是一個歸寧宴的概念(?」。

消息曝光後,小商人兌現承諾的誠信作為引發網友暴動,紛紛留言:「會塞爆馬路的!可以考慮沒拿到雞排咖啡的,改成選民粉絲握手會嗎」、「我準備好了」、「說到做到,真男人是也」、「我不要排雞排,只排蘿拉。」更有粉絲們歪樓,希望她能夠到全台各地謝票,指出:「可以加開桃園場嗎」、「可以安慰一下滯留高雄的嘉義人的心,跑來這裡謝票嗎?」

(原始連結)