綠營議員批高虹安政治操作 網友怒:主子捅的婁子很怕人家查?

0
Cut 1673333274 Qdy2vg7

民進黨新竹市議員楊玲宜批評高虹安藉棒球場政治操作。(圖/翻攝自楊玲宜臉書)

中天新聞網
要聞中心/綜合報導

新竹市長高虹安昨(1)日開記者會,指稱新竹棒球場的排水工程疑似被前市府刪除或挪作他用,並稱已把資料送給檢調單位。對此,民進黨新竹市議員楊玲宜今(2)日在臉書發文抨擊高虹安持續拿棒球場進行政治操作。為此,PTT網友不滿表示,「主子捅的婁子很怕人家查?

20230302PTT4
網友對楊玲宜的發言紛紛表示不滿。(圖/翻攝自PTT)

楊玲宜在臉書貼文表示,一般中央所核定的經費計畫書,是依地方政府所提出的計畫概算而核定經費,待工程招標發包後,進入到細部設計核定的階段,會有更細部的經費概算。如同劉康彥議員所說的,無論是「基本設計或細部設計,都必須提報體育署審查,層層把關,且排水工程分散在各個工項,不可能被刻意刪除」。然而楊玲宜又承認「棒球場排水設計不良是明確事實」,卻反過來要求高虹安「開記者會前還是好好先研讀一下相關的棒球場細設書圖與工項」。

為此,PTT的網友紛紛不滿表示,「球場水哪裡來的?」、「自取其辱明明就你,所以水怎麼排不掉?」、「主子捅的婁子很怕人家查齁?」。

(原始連結)

發佈留言