自評買疫苗90分遭柯文哲嗆「去死吧」 陳時中:沒口德

0
3856129 Ph

▲陳時中批柯文哲沒口德

SETN三立新聞網
記者高逸帆/台北報導

民進黨台北市長參選人陳時中自評整體防疫85分、買疫苗90分,卻遭台北市長柯文哲罵「去死吧」、無黨籍台北市長參選人黃珊珊則說「自我感覺良好到無以復加的境界」。對此,陳時中今(5)日表示,這是柯的習慣用語,當一個市長用這樣的話,顯露自己沒口德。

▲陳時中批柯文哲沒口德

柯文哲、黃珊珊昨接受《17好政點》專訪,主持人詢問如何看陳時中自評防疫85分、買疫苗90分。對此,柯一聽竟說「去死吧」,黃則在一旁說,「自我感覺良好到無以復加的境界」,柯也回,「什麼叫自我感覺良好,就是這樣」。

後續,柯文哲仍不敢置信,再度追問主持人陳時中的疫苗自評,聽到90分的答案後讓他傻眼直呼,「有沒有病歷?病歷拿來」,隨即更做出假裝把病例砸出去的樣子。

陳時中今赴北投市場掃街拜票,並於會前接受媒體聯訪表示,確實這樣講不好 這也是柯的習慣用語,柯已經多次這樣講。

陳時中批,當一個市長用這樣的話,顯露自己沒有口德,對選戰沒幫助。他強調,防疫分數是全民一起努力的成果。

(原始連結)