與馬國女大生交往5天 凶嫌曝為錢失和「只想嚇嚇她」

0
Lcc202210171759

馬來西亞女大生遭勒斃,凶嫌辯稱,蔡女花他太多錢「只想嚇嚇她」。(圖:蔡姓女大生IG)

中廣新聞網

馬來西亞籍蔡姓女大生命案,陳姓凶嫌經過4個小時偵訊,坦承他和蔡姓女子交往5天,多次發生性關係。他也說案發當天,兩人因為金錢爭吵,他認為蔡女花他太多錢,原本「想嚇嚇她」,沒想到失手掐死蔡姓女子,詳細案情還有待檢警進一步調查釐清。

24歲馬來西亞籍蔡姓女大生13日遭到陳姓男子勒斃,陳屍租屋處,陳姓嫌犯在案發後服藥輕生,經搶救後情況恢復穩定,並在今天上午出院,下午前往警局製作筆錄。

陳姓男子自稱和蔡姓女子今年4月透過IG認識,直到今年10月8日兩人交往,計算到案發當天,共交往5天,5天內發生性行為6、7次。但是由於蔡女吃飯花費以及支出都由他負擔,13日上午兩人為了金錢發生爭吵,陳姓嫌犯動手掐住蔡女頸部直到斷氣。

陳姓男子被捕後聲稱「我只是想要嚇嚇她」,沒想到失手把對方勒斃,13日傍晚服用大量的止痛藥,經醫院反覆洗胃4天,今天才坦承失手殺人。全案目前朝金錢糾紛偵辦,詳細案發原因還有待進一步調查釐清。

檢警昨天解剖遺體,並採集胃部、血液檢體化驗,同時將陳姓男子的2支手機、蔡姓女子的3支手機、1台平板電腦進行數位還原,並把資料送交檢察官。解剖化驗的報告預計2周後出爐,檢察官將比對證據與陳姓男子說法。

◆自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

(原始連結)

發佈留言