葛來儀喊「停止談論我」 柯文哲嗆:不扯我名字誰理你?

0
20230607120404 991d297b

民眾黨主席柯文哲今(7)日赴日本國家基本問題研究所。(圖/林至柔攝)

TVBS新聞網
記者 林至柔 報導

華府兩岸專家葛來儀(Bonnie Glaser)日前分析台灣2024總統大選時稱「北京傾向支持曾往來過的柯文哲」,民眾黨主席柯文哲解讀葛說法應是指「在所有候選人中,他是最能跟中美兩邊溝通的人」,不過,葛來儀稱,是柯曲解她的意思,並喊話「有人可以告訴 KP 停止談論我嗎?」對此,柯文哲今(7)日回嗆,「妳不要扯我名字誰理妳?她以為自己多重要?

20230607120559-05c8eb97
民眾黨主席柯文哲今(7)日赴日本國家基本問題研究所。(圖/林至柔攝)

葛來儀指柯文哲曲解其意思後,柯文哲訪日第一天(6月4日)再度在僑宴上提到,「葛來儀說,我是最了解中國的台灣政治人物」,引來葛來儀發文「No. Can someone tell KP to stop talking about me?(不,有人可以告訴KP停止談論我嗎)」

而柯文哲出訪日本行程今(7)日來到第四天,柯今早10點赴日本國家基本問題研究所,雙方致詞後,展開閉門會談,結束後接受媒體聯訪。對於葛來儀發文一事,柯文哲反擊,「你想想看,我都叫她不要氣急敗壞,是她先討論我的」更怒嗆,「妳不要扯我的名字,誰理妳啊?妳覺得妳有多重要?」

(原始連結)

發佈留言