被抓包出軌現場 人妻全身赤裸「只披浴巾」大街狂奔喊:老公你聽我解釋

0
Md 897a5a3996274571f8b129d23d2ae3ac

女子裹著浴巾,光腳在街上追逐一名男子。(圖/翻攝自微博)

周刊王CTWANT
編輯:黃任強

一段再刻骨銘心的愛情,假如其中一方變心,就很難走得長久。中國大陸社群媒體近日瘋傳一段影片,廣東一名女子身上僅裹著浴巾,在大街上追逐一名男子,引發外界遐想,背後原因也曝光了。

事情發生在11月13日,一對男女在晚上瘋狂追逐,只見長髮女子身上包裹著白色浴巾,而且還光著腳,對男子緊追不捨,期間不斷喊著:「老公你聽我解釋」、「不是你想的那樣」、「你等等我」、「我錯了」,但無論她怎麼求情,男子依然沒有停下腳步。

8d0af0da01de47179872d2702f5d1c68
知情人士透露,男女是夫妻關係。(圖/翻攝自微博)

知情人士透露,這對男女是夫妻,因為女子和別人幽會時,被老公跟蹤當場抓包,老公感到悲痛欲絕,立刻逃離現場,結果上演你追我跑的戲碼,女子更是因此弄掉了鞋子,跑得十分吃力,2人最後消失在夜幕中。

影片曝光後,引發一陣討論,網友感慨不已:「道德淪喪的社會」、「選另一半還是要眼睛擦亮」、「不愛也不要傷害,早點說清楚」、「為什麼不先離開,去傷害別人」,還有人笑說:「飯票跑了,快追!」

(原始連結)

發佈留言