賓士女輾壓人孔蓋工人 被「這理由」開罰了

0
Md 1dbfed6b645d68bc3fe9f87814a183d8

陳姓工人昨被捲入張姓女子賓士車下,雖受擦挫傷,但並無大礙。(翻攝照片/蔡依珍桃園傳真)

周刊王CTWANT
記者:中國時報 蔡依珍

桃園市新埔六街上有名工人正在人孔蓋上進行工程作業,豈料後頭的賓士車離開時,未注意前方狀況,竟直接撞上工人輾壓後捲進車底,所幸工人送醫後無大礙,桃園警方獲報到場,張姓女駕駛酒測值為零,但警方發現現場是紅線,針對違規停車部分對她開罰。

陳姓工人昨被捲入張姓女子賓士車下,雖受擦挫傷,但並無大礙。(翻攝照片/蔡依珍桃園傳真)

桃園警分局調查,39歲張姓女子昨天下午近2點,從新埔六街50號前駕駛賓士轎車要離開,疑似起步時未注意前方人孔蓋上正在施工,往前開時直接撞上半身在地上、半身在地下的36歲陳姓工人,導致他被捲入車底,路人見狀急忙報警,張女也趕快倒車,所幸陳男送醫並無生命危險,僅手臂、胸、背擦挫傷。

警方獲報到場,對張女實施酒測,酒測值為0,肇事責任還在調查釐清中,但張女違停部分將舉發開罰。警方也呼籲,汽機車駕駛人應隨時注意前方動態,以避免發生交通事故。

原始連結

發佈留言