超商物流包裹「又扔又摔進貨車」他看傻眼 網掀兩派論戰

0
Dd5f8ff0 6bba 11ed Bbcb 53756227bb2b

網友目擊超商包裹被物流司機又扔又摔進貨車裡。(圖片來源:爆料公社)

廖貞嵐·Yahoo新聞社群編輯

一名林姓網友在超商前目擊,民眾寄送的包裹被物流司機又扔又摔進去貨車裡,讓他看傻眼無法接受,影片引發兩派網友吵翻,有人認為正常,另一派網友則批司機不想做可以不要做。

原po今(24)日在臉書社團「爆料公社」po出影片,他在超商門口拍下物流司機從超商將包裹推出來後,直接把包裹一個一個丟進貨車內,完全不管包裹會不會損壞。讓他看不下去砲轟「真的不想幹,那就不要幹了嘛」,原po表示他已經向超商店長反應,希望能改善。

許多網友看了紛紛砲轟,「好像都是這樣!所以裡面要包很多層的泡棉,不然破的一堆….」、「我看過很多司機都這樣,他們不管你裡面是不是易碎物品之類都用丟的,一點道德都沒有。」、「真的不爽做,可以辭職」、「理貨中心比較慘吧,貨都是在飛」。

不過也有另一派網友認為「正常阿,你付的運費又沒有比較高」、「正常,大驚小怪」、「很正常啊,司機很辛苦耶,你看不慣可以去幫忙堆啊」。

發佈留言