郭台銘深夜發文 嗆民進黨年改殘忍 只對公務員痛下重手

0
344550369 988440882332333 687769322970855082 N

郭台銘深夜感慨發文 怒批民進黨「只對公務員痛下重手」

#向勞苦功高的公教軍警消朋友致敬 #你們委屈了

今天晚上,我應「黃埔聯誼會」祝康明會長的邀請參加聚會,席間有立法委員吳斯懷等數十位退役將軍共聚一堂,大家都對於這次的總統大選提供了許多寶貴的意見,看到這些ㄧ生奉獻給國家的軍人,讓我想起七年前。

7年前,民進黨上任第一件事,就是搖著社會公益的旗子,大刀砍向公務員、軍人的退休金。

儘管當時大家氣憤填膺、集結上街抗議,民進黨的回應卻是搬出利刃相向的鐵拒馬,將同樣受害的現職警察推上前線,與退休前輩互相對罵、衝撞,血流滿地。回想這一幕,叫人心如刀割。

我們至今困惑,為什麼每項社會保險都面臨財政困境,民進黨卻只對公務員痛下重手?

事實上,這是他們一慣的政治操弄手法,只要掌握各族群的人數比例,再設法造成社會對立,就能犧牲少數人來打贏選戰。

這樣的操作非但不專業,而且太過殘忍!公務人員是通過國家考試才能取得的資格,他們是國家的人才、政府運作的支柱,不該是政黨鬥爭的犧牲品!

回頭檢視民進黨這些年浮濫編列的預算,令人質疑的前瞻建設、防疫特別預算⋯⋯,甚至是超徵稅收累積上兆,在在顯示了民進黨執政團隊毫無財政紀律,把人民的納稅錢視為民進黨的黨產!

我的父親是警察,我與弟弟台強一直以身為警眷為榮。每當有警察同仁受傷殉職,那種感同身受的不捨,能幫忙的地方,我們總是不遺餘力。

今晚,我與祝會長、吳委員及幾位將軍聊了許多,大家都非常贊成我的理念,「和平、繁榮、清廉」。面對執政不公不義的政治手段,以及帶領國家走向戰爭的危機,除了政黨輪替,別無他法。

我要懇請各位朋友,支持郭台銘民調勝出,參選2024總統大選。我會讓錯誤的政策撥亂反正,追求國家安定,國家安全首在避戰及強化備戰,讓台灣走回正確的道路#擁抱和平與繁榮

#公教軍警消國家支柱

#政黨輪替才有公義

#2024總統大選民調

#唯一支持郭台銘