長瀨昆妮「撐爆小可愛」性感登山!「猴子狂盯」模樣超吸睛 網嗨翻:懂欣賞

0
Cut 1680685825 Iwyi2zg

長瀨昆妮曬出性感登山照,猴子見傲人身材都目不轉睛。(圖/攝自臉書「長瀨昆妮/日文女神」)

中天新聞網
實習記者邱鈺庭/綜合報導

先前出現在連千毅直播上的長瀨昆妮,擁有甜美外貌和火辣身材,人稱「最美日文老師」。清明連假期間,她曬出登山照,身穿輕涼小可愛、露出白皙渾圓,相當性感,就連猴子都看得目不轉睛。

cut-1680685914-b0VFaRP
長瀨昆妮與猴子合照,露出白皙渾圓超性感。(圖/攝自臉書「長瀨昆妮/日文女神」)

長瀨昆妮昨(4)日於臉書貼出登山照「當一天的野小孩」,照片可見,長瀨昆妮身穿細肩小可愛、深色瑜珈褲,將外套下拉至半身,露出傲人北半球,綁起高馬尾的她,使其頸部線條及鎖骨能率性自然地展現出來,一身休閒風依然很性感。一旁的猴子猛盯的模樣更是相當吸睛,不少網友笑翻,「猴子懂欣賞。」

cut-1680686030-V2jPcsf
長瀨昆妮拉繩爬山時,由上而下的拍攝視角,好身材令人鼻血大噴。(圖/攝自臉書「長瀨昆妮/日文女神」)

福利照不止一張,長瀨昆妮拉繩爬山時,由上而下的拍攝視角,F奶美胸與深溝完美入鏡,好身材一覽無遺,讓人鼻血大噴。貼文一出,眾多網友紛紛回應,「真羨慕猴子」、「好美」、「猴子看到臉都紅了」。

(原始連結)

發佈留言