綠營鬧大了!陳亭妃怒嗆林飛帆:中央這樣放話到底檢討在哪?

0
20221223002022

台南立委陳亭妃指出,台南到底有沒有黑金要查清楚,黨中央不該用北部角度來看台南,到底發生什麼事應該要趕快處理,中央還這樣放話,到底檢討在哪裡?(本報資料照片)

中時新聞網
記者 / 游念育

台南市近期接二連三發生重大社會案件、弊案,而正值正副議長選舉期間也引發許多紛爭,民進黨副祕書長林飛帆也22日深夜突然發文,痛批台南市長黃偉哲對弊案置之不理。對此,台南立委陳亭妃指出,台南到底有沒有黑金要查清楚,黨中央不該用北部角度來看台南,到底發生什麼事應該要趕快處理,中央還這樣放話,到底檢討在哪裡?

林飛帆昨日晚間於臉書發文指出,台南市近期接連發生學甲爐渣案、光電弊案、88槍事件、台南市議長選舉紛爭,就連經發局長陳凱凌也因涉嫌貪瀆弊案而遭到聲押,導致台南過去的城市光榮感,一夕之間被種種黑幕給消抵殆盡,更點名郭再欽等涉及弊案的人退出民進黨。

對於林飛帆突然點名台南,陳亭妃指出,要說台南之前,應該要更了解台南,尤其昨天有些事情發生,包含廂型車載人,議員遭恐嚇等事件,這些紙包不住火,希望市長黃偉哲趕快協調,這是可以圓滿的局,而不是好像大家互放風聲,媒體報導當中大家都很清楚,誰可能會滾雪球,大家都心知肚明。

至於林飛帆突然這樣說,是不是黨內有人受益;陳亭妃表示,她覺得黨中央應該要更了解台南,台南到底有沒有黑金要查清楚,不是用北部角度來看台南,台南從88槍到經發局長陳凱凌被被收押,不是單一事件,要去談論台南,應該要了解台南發生什麼事情

陳亭妃也說,治安問題她必須強調,昨天真的有議員被恐嚇被壓,治安是發生什麼事,昨天找到廂型車後,還有關鍵性人物在裡面,趕快處理吧,中央還要放話,到底檢討在哪裡?至今從來沒有了解台南的人,有問我們發生什麼事,而且關鍵人物還能放話,很無奈,中央應該更了解台南。

被問到郭再欽退黨後還點名郭信良退出議長選舉,陳亭妃說,為什麼突然講這句話是不是心繫於誰呢?不然八竿子打不著的關係,怎麼會突然喊話郭信良退出,可能他真的心繫某件事情。

(原始連結)

發佈留言