陳時中嘆滿身防疫箭靶 珊珊反嗆好漢做事好漢當

0
20221014002038

無黨籍北市長參選人黃珊珊今上午再度前進萬華,並前往廣照宮參拜,行程後受訪。(陳薏云攝)

中時新聞網
記者 / 陳薏云

民進黨台北市長參選人陳時中近日上謝震武主持的訪談節目《新聞面對面》專訪,坦言擔任防疫指揮官,背滿了箭靶,更說若再來一次不會再接任指揮官,對此無黨籍北市長參選人黃珊珊不耐表示,任何的政務官做了決定就要承擔,好漢做事好漢當,假設未來他真的當的市長,他什麼事情都可以後悔嗎?並直稱,不太想回應他這些自怨自艾。

黃珊珊今上午再度前進萬華,並前往廣照宮參拜,行程後受訪被問及陳時中專訪的言論,黃珊珊不耐表示,不太想回應陳時中這些自怨自哀,當一個指揮官當然要承受,掌握了國家最高的權力,當然要承受最大的責任,任何的政務官做了決定就要承擔,現在回來抱怨,假設未來他真的當的市長,他什麼事情都可以後悔嗎?

黃珊珊怒批,一點都不想知道他在想什麼,做了什麼事情自己要負責,好漢做事好漢當,並強調自己是女生,做副市長所有事情都一肩承擔,絕對不會說後悔做過什麼事,從政到現在,做的所有事情從來沒有後悔過。

至於陳時中於專訪中替黃珊珊擔任台北市防疫指揮官的表現打了70分,並稱還是及格的分數,黃珊珊再次暴怒,強調分數應該要台北市民來打,台北市所有的作業都比中央快兩個禮拜到一個月以上,包括車來速,如果中央早點把快篩陽認定為確診,就不用大費周章設車來速,車來速保護了台北市的醫療量不受影響,市民都看在眼裡,「這個分數不容他來說三道四。」

(原始連結)