陳時中「愛台北」遊行真實視角曝光? 路人塞爆狂叭 她罵:噁心

0
20221120003477

民進黨台北市長候選人陳時中20日舉辦「疼惜台北,為愛而走」大遊行,陳時中(前左五)在前副總統陳建仁(前左四)陪同下,率領眾多支持者走上街頭,前進台北市政府,場面盛大。(劉宗龍攝)

中時新聞網
記者 / 丁世傑

民進黨台北市長候選人陳時中競總20日發起「疼惜台北,為愛而走」大遊行,不過路上卻有騎士表達不滿,痛批妨礙交通;有一位婦女在遊行隊伍前面喊「落選」、「很噁心!真的很會亂講」,另一位白髮阿北怒罵不要臉,還有一位年輕男子舉白布條,上面寫「不要封、要真相」!

九合一選舉前最後的「超級星期天」,民進黨台北市長候選人陳時中競總20日發起「疼惜台北,為愛而走」大遊行,從隊伍集結的競總到終點的台北市政府前廣場,人潮爆滿。根據陳時中競總估計,現場參與連同線上觀看的人數號稱將近22萬人,光是參與遊行的就有15萬人。

不過遊行過程中卻引來民怨,由於交通管制,機車與汽車族不耐猛按喇叭。有一位機車騎士表示,等了數分鐘,「這幹嗎?在妨礙交通!」有事情要上班的人總要讓別人過一下吧!不是每個人都是休息,「像我就趕著有急事」,應該讓別人過一下,這在搞特權嘛!

還有一位白頭髮的阿北在路邊高喊「不要臉!」另一位婦女也諷刺,「好有水準」,認為民進黨太會選舉,國民黨就是蠢蛋,不會選舉。

這位婦女繼續說,「有要揍我,但在大庭廣眾之下,他不敢;他敢來打我,就是他的錯,他一直在講當選,我也可以講落選阿!」

這位婦女砲轟綠營,有本事就獨立啊!既不敢台灣獨立,又不敢得罪中共,嘴巴講講講!會相信那些話?很噁心!真的很會亂講,台灣空轉30年,真的很腐敗。他們黑才多,道貌岸然,講得很漂亮,實際上很黑,尤其網軍最可惡。

另外有一位年輕男子舉白布條,上面寫「不要封、要真相!」直言把台灣人當傻子?