陳時中競辦名單怎流出的? 美女議員吐2個字揭幕後原因

0
3a750214535eb61439421937ad2da2c6

被警告沒在怕! 徐巧芯加碼爆料陳時中競辦「綠二代艦隊」名單

中時新聞網
記者 / 丁世傑

國民黨台北市議員徐巧芯披露「陳時中2022市長競選辦公室」通訊錄,被陳時中團隊反批是近似「偷窺」。徐巧芯直言,這是「內鬥」!陳時中團隊裡面鬥的的多難看,她手上的資料就有多少!

國民黨台北市議員徐巧芯8日在《大新聞大爆掛》指出,陳時中團隊認為,「競選團隊名單」是最機密的部分,且「分機表」是個人隱私,「這我第一次聽到」,徐巧芯說,「如果是我偷竊的,我在隔離期間,還可以跑出去到他的競選總部偷一張超爛的分機表,一定要把我繩之以法!」

徐巧芯披露,事實是,那一張分機表已經在整個政治圈早就傳開了,非常多人都收到了,每一個人早就竊竊私語地討論,「只是我第一個貼出來」。她也認為,在Line群組如果已經有轉傳的現象,就已經是公開的!

徐巧芯直言,她看到有焦糖!7月的時候不是說團隊沒有焦糖?「果然阿中的背後藏著焦糖的靈魂」,「我當然把它貼出來」!

民進黨在內鬥的過程中,「就我所知」,他們在「推卸責任」,徐巧芯補充說道,這邊的人覺得免治馬桶明明就是另外一邊團隊做出來的,但另一邊認為團隊就是有焦糖這樣的人,才讓阿中的形象越來越差,每天都在改「人設」。所以兩邊內鬥,才會流出這份通訊錄。

徐巧芯認為,這份通訊錄流出來原本可能只是針對焦糖,沒想到第一次看到競選團隊有這麼多現任高官的兒女在裡面。

徐巧芯在臉書強調,其實不是內鬼,是內鬥呀!陳時中團隊裡面鬥的的多難看,她手上的資料就有多少!

北市長參選人陳時中日前出席 「台北幸福時現中!阿中要廣設公廁免治馬桶」記者會。(羅永銘攝)
陳時中競辦通訊錄被流出。(取自徐巧芯臉書)