館長對馬來西亞道歉:來台灣被殺「剛好而已」能不要來就不要來

0
D6628553

▲館長向馬來西亞道歉,被害者家屬想要的公道,台灣政府應該沒辦法給你。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

ETtoday新聞雲
記者林彥臣/綜合報導

馬來西亞24歲蔡姓女大生來台求學,卻被30歲陳姓男子殺害。對此館長陳之漢在15日晚間的直播向馬來西亞道歉表示,來台灣被殺剛好而已,殺人也不會償命,司法並不會還你公道,如果會怕就不要來台灣,能不要來台灣就不要來台灣。

d6628553
▲館長向馬來西亞道歉,被害者家屬想要的公道,台灣政府應該沒辦法給你。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

館長首先在直播中道歉,對這位馬來西亞的爸爸對不起,你要的公道,台灣政府沒有辦法給你,台灣政府就是被害者沒有人權,加害者有人權,台灣的政府深信,每個加害者都是可教化的。

館長指出,如果馬來西亞的朋友要來台灣,請先知道在台灣發生任何事情,「抱歉,沒有公理正義」,台灣就是犯罪者的天堂,可以不要來就不要來,就算馬來西亞非常重視這個案件,但是台灣政府不會重視你們。

館長說,在台灣就算判處死刑,也不會有真正的死刑,在台灣判死刑幾乎等於「關到死」,在台灣無期徒刑則是會被放出來的,最後這個罪犯應該會可教化,因為他才殺1個人算什麼,殺3、4個人都不見得會死了。

d6628552
▲館長請各國的朋友,能不要來台灣就不要來台灣。(圖/翻攝自YouTube/館長惡名昭彰)

館長強調,「你(馬來西亞朋友)一定會覺得,有沒有搞錯啊,這樣講話很沒道德,但是我不是沒道德,是不想給你美麗的謊言,這是真真切切的事實」。

館長表示,台灣的司法很糟糕,但是沒有人願意改革,「所以,不好意思馬來西亞的朋友們,各國的朋友們,如果你來台灣被殺,剛好而已,不要來台灣就好了,如果會怕的話,就不要來台灣」。

(原始連結)

發佈留言