館長7公司被查水表!直播痛哭「對不起民進黨」親綠粉專:我閒閒沒事檢舉的

0
20221110161006 D7dd482a2b82b3670137eedcb78bf04e Tablet

對於旗下7公司同時間被茶水表,館長在直播中哭著「道歉」。(翻攝自館長惡名昭彰YouTube頻道)

鏡週刊
文|張有君

網紅「館長」陳之漢近日頻頻對民進黨開砲,怎料他昨(9日)在直播中透露,自己旗下7間公司同一時間遭到「查水表」,讓他在直播中痛哭流涕道歉「求求民進黨政府饒過我,放我一馬」;而親綠粉專「只是堵藍」今(10日)在臉書上坦承「林北前陣子閒閒沒事去檢舉的」。

館長在直播中表示,旗下7間公司一起被抽查,這機率比被雷打中、中大樂透還要難,根本是巧合中的巧合,在多次批評民進黨之後,最近場館被通知查稅,而且強調是中央直接交辦,讓他質疑「難道出來做生意一定要沒有良心?實話實說錯了嗎?」

館長說明,自己旗下7間健身房每一間都獨立營運,從未聽說過7家公司同時被抽查;他指出,中小企業的稅務抽查,都是電腦隨機抽,結果國稅局卻針對他7家公司一次性抽查、同時要求給資料「手段是有點激烈」。

對此,親綠粉專「只是堵藍」就在臉書上發文坦承,是自己前陣子閒閒沒事檢舉的,吸引不少網友們朝聖;網友們紛紛留言對館長的「演技」表達看法「很愛演」「現在是選舉還要選演員?演很大!」「罵人的時候不哭,遇到問題就哭了」,但也有人質疑館長「若都符合規定是在怕什麼?」。

(原始連結)

發佈留言