高虹安傳身體不適住院 競選團隊:因自證清白過度疲勞 留院休養中

0
9eb8da834013af9dfd45b24e4c0a5ac0

台灣民眾黨新竹市長參選人、立委高虹安(中,資料照)

yahoo!即時新聞

台灣民眾黨新竹市長侯選人、立委高虹安遭質疑詐領立法院助理費,媒體今天報導,高虹安因為近來連日風波身心俱疲,昨天送醫,目前仍在住院中,今天所有行程也全面取消。對此,高虹安競選團隊表示,經昨天總質詢,行程中身體不適,醫師診斷後,安排注射點滴和進一步檢查,並留院休養。稍後民眾黨將召開記者會說明相關事宜。

競辦表示,這段時間因連續大量抹黑事件,為自證清白,經常得利用行程外甚至深夜時間,查找整理資料,導致過度疲勞,但為了新竹市民,為了對抗抹黑,還台灣正面選舉,高虹安會堅強以對。

高虹安遭質疑涉詐領立法院助理費,法務部調查局3日表示,因受理檢舉有立案,交由北部地區機動工作站調查,會儘速釐清是否有不法情事。