黃國昌曝賤賣眷地證據 邱國正:絕對依法處理

0
6362053b65331

黃國昌指控蔡適應施壓國防部賤賣林口眷地。 圖:張良一/攝(資料照)

新頭殼newtalk
記者 / 陳佩君 台北市報導

前立委黃國昌指控,基隆市長候選人蔡適應施壓國防部賤賣林口眷地,對此,邱國正今(9)日表示,國軍絕對依法處理、絕對中立,不會因壓力而有所改變。

黃國昌指控,蔡適應施壓國防部賤賣林口干城二村眷地,並公布國防部官員表明有民代施壓的錄音;國防部昨天回應,業管人員於非正式場合個人談話遭側錄,內容未周延,不代表國防部立場。

立法院外交及國防委員會今邀請邱國正報告「國軍所屬空置土地、營區、訓練場地平日巡察維護作法及未來運用規劃」,併請財政部國有財產署副署長列席並備質詢。

邱國正回應,國軍依法行政概念根深蒂固,一定依法來辦、按照規定,若是任何一個參謀及業管人員有壓力,都可以跟長官反映,絕對會出面處理。

邱國正指出,除了國軍備戰涉機密問題,國防部任何一項建軍工作都能談,「國軍在依法這方面絕對堅持、絕對中立,不會因為壓力而有所改變,大家照規矩來」。

(原始連結)

發佈留言