《小美人魚》膚色爭議票房黯淡!海外票房全部游走了?首週慘敗給《阿拉丁》

0
Image 109

圖/HalleBailey IG

蕃薯藤
火報記者 朱慧菲 / 綜合報導

image-110
圖/HalleBailey IG

近日在全球引起許多爭議的《小美人魚》電影已經正式上映,由於女主角的選角問題在開拍前就造成了不少話題,如今上映後也間接地反映在了票房和評分上面,除了許多大平台只給出了平均7分的評價以外,海外票房市場更是黯淡,遠遠不如《阿拉丁》的首周票房。 

迪士尼改編的真人版電影《小美人魚》在上週25日於全球各地首映播出後,目前票房的情況僅在北美獲得成功,海外的部份十分暗淡,其中就包括了墨西哥(850萬)、英國(630萬)、義大利 (470萬)、澳洲 (400萬)、巴西 (400萬)、法國 (360萬)、西班牙 (360萬)、韓國 (270萬)、中國 (250萬)、阿根庭 (250萬)、德國 (240萬)、菲律賓 (220萬)、 香港(60萬)、 台灣(57.6萬)。 

國際上的總票房加起來僅有6800萬慘敗給《阿拉丁》的首週票房,也遠遠少於北美票房的9500萬,在中國大陸方面更是只排在上週第五名,甚至還輸給了日本動畫片"刀劍神域"電影版,而在韓國的部分,首週排名的票房也是大幅落後給"玩命關頭10",也被網友稱呼為「迪士尼最慘的真人版電影之一」。 

《小美人魚》雖然目前在北美的票房和評價都有一定水準,但在國際層面的票房和評價似乎都游走了,不僅國際上的票房十分慘淡,就連在許多家具有指標性的評分網站上都只獲得平均7分的評價,網上負評也排山倒海而來,紛紛認為這部將有可能會是迪士尼首部無法回本的電影。 

這篇文章 《小美人魚》膚色爭議票房黯淡!海外票房全部游走了?首週慘敗給《阿拉丁》  最早出現於 火報。

熱門關鍵字:

#國際 #娛樂 #影音 #綜合 #NBA #小美人魚 #火報 #票房 #50萬 #海外 #迪士尼 #玩命關頭 #500萬 #中國大陸

(原始連結)

發佈留言