被賴清德酸「西裝穿比我緊」 柯文哲:當醫生不用把每個人看作敵人

0
D7409909

民眾黨總統候選人柯文哲於政見發表會後受訪。(圖/記者林敬旻攝)

ETtoday新聞雲
記者袁茵/台北報導

總統大選第一場總統候選人政見發表會於20日晚間登場,會前出現小插曲,民進黨總統候選人賴清德在抽取號次前,對民眾黨總統候選人柯文哲稱「你不是說我很愛穿西裝,我看你現在西裝穿的比我還緊欸」。被問到會不會覺得賴清德至今還在記仇?柯文哲說,當醫生的人,不用把每個人看作敵人。

柯文哲20日晚間於政見發表會結束後受訪,針對賴清德在抽籤前稱「我看你現在西裝穿的比我還緊」等言論,會不會覺得對方至今還在記仇?柯文哲思考了幾秒後回應,應該這樣講,「我有聽過一個朋友跟我講,賴清德是西裝脫不下來,你(柯文哲)是西裝穿得上去,還好啦!這個沒有差,這跟政見沒有關係。」

媒體追問,是否覺得賴清德還在記仇?柯文哲說,「唉唷我跟你講,我們當醫生的(人),不用把每個人看作敵人,不需要。」

(原始連結)